大发龙虎稳赢 大发龙虎稳赢四川
第一网络社区 大发龙虎稳赢你
的言论 影响大发龙虎稳赢四川

高考 中考 校外大发龙虎稳赢培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
阅读: 4287|评论: 22

[群众呼声-问政大发龙虎稳赢四川 ] 顺庆区教育局的老师们,请问课后辅导为什么变成了强制性的负担?大发龙虎稳赢大发龙虎稳赢我 们 家长该怎么办?

微信扫一扫 转发朋友圈

大发龙虎稳赢我 是南充市顺庆区的一位小大发龙虎稳赢学生 家长,前两天开了家长会后老师就让大发龙虎稳赢大发龙虎稳赢我 们 家长填问卷,大发龙虎稳赢关于 课后托管,话说其实在上学期大发龙虎稳赢学校 就提过托管,想到应该不是强制性的所以也没多想,家长会过后,老师非常明确的表示托管收费,而且必须在大发龙虎稳赢学校 留到6点,而且说的是区上大发龙虎稳赢政府 部门的强制要求,至于哪个部门大发龙虎稳赢我 相信肯定是教育局,作为家长大发龙虎稳赢我 非常不能理解。

第一,相信教育局的老师们也了解一二线城市,离大发龙虎稳赢大发龙虎稳赢我 们 最近的成都早在很早前就实行了课后托管,但都不是强制性的,哪天有事哪天就可以托管,家长没事能接就能直接接走,大发龙虎稳赢我 也去查了相关政策,课后托管大发龙虎稳赢服务 本来就是为了方便放学太早,家长还没下班没时间接孩子的家长,明明大发龙虎稳赢我 家长有时间为什么不能把孩子接回家?

第二,大发龙虎稳赢大发龙虎稳赢我 们 这种四线城市大发龙虎稳赢学校 5:20放学,只有周一放学稍微早点,老师拖堂或者孩子留下来打扫卫生也差不多5:40放学,这20分钟作业能做啥?

第三,虽说收费不高,但也不能强制性,大发龙虎稳赢大发龙虎稳赢我 们 家长私底下其实真的不赞成,但是现在的现状是老师说啥大发龙虎稳赢大发龙虎稳赢我 们 都不敢反对,怕给孩子穿小鞋,也碍于怕得罪老师,也不敢说啥。为什么到大发龙虎稳赢大发龙虎稳赢我 们 这儿就变成强制留校了呢,大发龙虎稳赢我 每周一因为放学早想接孩子回家都不行么?问了老师,老师直接说所有大发龙虎稳赢学校 都这样!害得大发龙虎稳赢大发龙虎稳赢我 们 也不敢多问!教育局的老师们,大发龙虎稳赢学校 托管真的强制性么?为什么其他城市没有强制性而是哪天有需求哪天就留下,而到了南充就变成强制性留校了呢,大发龙虎稳赢大发龙虎稳赢我 们 家长还是怕大发龙虎稳赢学校 报复,原谅大发龙虎稳赢我 真不敢打出哪个大发龙虎稳赢学校 ,希望强制每天托管这事儿再考虑考虑!!!为什么不能灵活托管,有需求的就托管,有时间的就接走?

既然大发龙虎稳赢我 今天站出来说这件事了,大发龙虎稳赢我 还要说一说南充大发龙虎稳赢小学 的乱象,不光是大发龙虎稳赢大发龙虎稳赢我 们 这一个大发龙虎稳赢学校 ,所有大发龙虎稳赢学校 基本都有这种情况,大发龙虎稳赢我 也不奢望能够解决这些问题,只是不说出来大发龙虎稳赢我 心里很难受!!

1.老师在外开班补课,然后很隐晦的告诉家长,包括价格也是喊随便给,但是给少了肯定会说大发龙虎稳赢你 ,基本碍于面子和被穿小鞋大发龙虎稳赢大发龙虎稳赢我 们 家长百分之80都参加了,或者说是给钱了不去,大发龙虎稳赢我 记得不是铭文规定不允许在校老师私开补习班么,一学期一个班大发龙虎稳赢大发龙虎稳赢我 们 算下来上次给的是2800,大发龙虎稳赢大发龙虎稳赢我 们 班60多个大发龙虎稳赢学生 ,这是多少钱?

2.作业乱布置,各种背读写听,大发龙虎稳赢小学 三年级作业要求写800字,要求自己编写童话故事,基本作业时间都在2个小时到3个小时以上,大发龙虎稳赢大发龙虎稳赢我 们 不反对有作业,但是对于这么长时间的作业到底合理不,相信国家的政策教育局的老师们都知道,家庭作业让家长在家自行批改,没批改的还会被点名批评。第二天要学的内容要求家长自己在家教会,那大发龙虎稳赢我 还上学干啥。

3.投诉无门,处理无力,老师的好大的官威,要求实名投诉,作为还要在这个大发龙虎稳赢学校 读几年书的家长大发龙虎稳赢大发龙虎稳赢我 们 根本不敢举报,不敢投诉,害怕穿小鞋,害怕孩子在大发龙虎稳赢学校 被老师孤立。而且大发龙虎稳赢大发龙虎稳赢我 们 投诉的东西就算是真实存在的,但是老师大发龙虎稳赢学校 又不会给大发龙虎稳赢你 留下实打实的证据,哪怕有家长斗胆去举报了,往往得到的答复就是“教育局深入调查,大发龙虎稳赢学校 也深入调查了,但是并没有发现这位家长所说的情况。”所以大发龙虎稳赢你 要大发龙虎稳赢大发龙虎稳赢我 们 怎么办?就像这次这个强制性托管,假如南充教育局的老师们没有默认,大发龙虎稳赢学校 敢么?

附上老师发的消息,隐去的内容为寒假作业与收费标准,以免知道大发龙虎稳赢大发龙虎稳赢我 们 是哪个大发龙虎稳赢学校 的

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与大发龙虎稳赢立场无关。

既然发出来了,怕什么那个大发龙虎稳赢学校 哟

大发龙虎稳赢我 上创蠓⒘⑽扔 卜⒘艘黄箍尾缓鲜实奶樱思宜荡蠓⒘⑽扔 是搞课后校外辅导的,好多狗咬大发龙虎稳赢我 ,楼主要小心,

这个是强制补习,自愿的课后托管是好事,方便了大家,强制托管就不一样了,  (2020-1-15 14:58)  回复

大发龙虎稳赢我 只想说大发龙虎稳赢学生 不是唐僧肉

不要做起怕希怕希的样子嘛,大发龙虎稳赢你 执意要接起走,老师也还不是没得法。按理说大发龙虎稳赢学校 的学习环境更好,当然大发龙虎稳赢你 自觉辅导能力更强则无需在意老师。

大发龙虎稳赢学校 不会强制托管,只是看家长自愿吧,有的下班早,有点下班晚,肯定有些人愿意托管。

小菠萝蜜 发表于 2020-1-13 18:20
大发龙虎稳赢学校 不会强制托管,只是看家长自愿吧,有的下班早,有点下班晚,肯定有些人愿意托管。

班主却蠓⒘⑽扔 丫魅匪盗耍恐贫家渭樱6点之后再来接娃娃,不然大发龙虎稳赢我 也不会来发帖

老师管,放心些,价钱低

希望对大发龙虎稳赢学生 各方面有所提高,不负家长所望,150也值得,

现在流行补课

芒果TV 发表于 2020-1-14 13:48
希望对大发龙虎稳赢学生 各方面有所提高,不负家长所望,150也值得,

他这个2800肯定就有点问题了噻,太高了,平均一天40块钱了,60个大发龙虎稳赢学生 ,一天就是2400,有点过头了
手机网友
手机网友  发表于 2020-1-15 15:10
还是看自己吧,合适不,

切,还有一种花样是,不准补课啊?好,老子让大发龙虎稳赢你 来当这个老师,VX上布置一大堆给大发龙虎稳赢你 ,大发龙虎稳赢你 自己教大发龙虎稳赢你 自己娃儿!各位骚年们,以后讨婆娘大发龙虎稳赢你 们一定要讨个老师不然大发龙虎稳赢你 还切进修下教师,果然是“家长才是子女最大的老师”大发龙虎稳赢我 活了半辈子搞懂这句话的意思了

陆逊灭蜀 发表于 2020-1-18 14:14
切,还有一种花样是,不准补课啊?好,老子让大发龙虎稳赢你 来当这个老师,VX上布置一大堆给大发龙虎稳赢你 ,大发龙虎稳赢你 自己教大发龙虎稳赢你 自己娃儿!各 ...

有道理

陆逊灭蜀 发表于 2020-1-18 14:14
切,还有一种花样是,不准补课啊?好,老子让大发龙虎稳赢你 来当这个老师,VX上布置一大堆给大发龙虎稳赢你 ,大发龙虎稳赢你 自己教大发龙虎稳赢你 自己娃儿!各 ...

先天遗传还是很重要的。

高级模式 自动排版